• Главная
  • Новости
  • Видео: определение влажности зерна пшеницы по ГОСТ 13586.5-2015

Наши новости

Видео: определение влажности зерна пшеницы по ГОСТ 13586.5-2015

24.01.2025

Вот уже год как компания «НВ-Лаб» сотрудничает с НИИ хлебопекарной промышленности (ФГАНУ НИИХП). Испытательная лаборатории НИИ оснащена оборудованием ТАГЛЕР. Сотрудники НИИХП сделали подробное видеоруководство о том, как правильно определять влажность зерна пшеницы по ГОСТ 13586.5-2015.

          

Видео на Rutube

          

Видео на Youtube

Использованное оборудование

Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (НИИХП) основан в 1932 году. До 1994 года назывался Всесоюзным НИИ хлебопекарной промышленности (ВНИИХП). НИИ занимается созданием и совершенствованием методической и нормативно-технологической базы хлебопекарного производства, создаёт новые микробиологические культуры и разрабатывает новые методики для выпечки высококачественных, безопасных и вкусных хлебобулочных изделий.

Все новости


Лидеры продаж


©2004-2025 NV-lab.kz. Все права защищены.
Казахстан, город Алматы, Жетысуский район,
проспект Рыскулова, 68А,
почтовый индекс A20C4K4
Тел/факс: +7(727)313-13-48
Email: info@nv-lab.kz, sale@nv-lab.kz

Корзина
Каталог
Производители
О компании
Инструкции
Прайс-лист
Контакты
Обратный звонок